В тысячелетие

Назови себя моей женой
Так, чтоб мысли в воздухе повисли
Позже заклейми, что я не твой
Что, бы умерли всей жизни мысли смыслы.

После положи меня в мешок
И пинай усердно, бья ногами
Нимб поправив, скажешь, за тобой грешок
Дальше, по лицу в навозе сапогами.

Бей меня, на сколько хватит сил
Бей и мать свою в веди в чертоги
Там где бесы вяжут кружева
Из страданий и где плачут боги.

Вашей спеси и безумства слов
Каяться советую столетия
День за день, круша сознание основ
Вам оправится, в итоге дня
Лишь благоволит тысячелетие.


Рецензии