Тихий дом московский,

         ***
Тихий дом московский,
Приглушённый выстрел…
А в России эхо,
Что погиб Влад Листьев.
Он угас, как света
и тепла частица,
А не дрогнул может
лишь его убийца.

И душой и сердцем
Влад с телеэкрана
стал во многих семьях
близок Россиянам.
А убийца многим
души изувечил.
Время, только время
эту боль излечит.

И пройдут мгновенья,
Не стирая память.
Он наказан будет,
Но, увы, не нами…
Тихий дом московский,
Здесь цветы живые
Владу в день печали
люди возложили.


Рецензии