Остался след

Твои глаза как зёрна осени,
Осыпались, завяли.
Имя эхом унеслось как звук,
Нет боли в сердце и печали,
Остался след от жизни пусть.
Крылатой птицей улетела,
На прощание я взмахнул рукой.
Судьбой ты пела и плясала,
Теперь мы разные с тобой.
Разошлись пути дорожки,
Жизнь вошла в своё русло.
Дождик мрачен у порога,
Только мне не плачется,
На душе светло.


Рецензии