ты словно замер у меня в груди...
Тебе не холодно, ответь мне честно?
Я не прошу тебя сейчас уйти, Остаться среди памяти и лести.
Добраться сложно до корней души,
Туда дороги вылиты слезами,
Еще сложнее покидать решить Навечно вылитое чувство сталью.
Тебе не холодно, душа моя, скажи,
Свеча сгорела, еле выжили на фальши...
Теперь нам продолжать без счастья жить,
Возможно на пути оно чуть дальше.
Давай не будем больше ни о чём, Очков не мало сыграно меж нами,
Я думала меня к тебе влечет,
А ты - страшнее пенного цунами...
Илона Ампар
Свидетельство о публикации №115092709873