Любовь-бездна

Привет
Из тех далеких времен,
Когда ты был в меня влюблен
Жарко. Ярко горел неон,
Но я знала, что ты - не Он.

На свет
Я смотрю теперь в тишине.
Одна.
Часто вижу тебя во сне,
Часто - вовсе лежу без сна.
Между нами теперь бездна
Моей глубокой любви без дна...


Рецензии