Что не может быть, то случается
И порой только в плюс для нас.
Кто-то нам от души улыбается,
Кто-то просто дает нам шанс. . .
Что не может быть, то случается!
Ты надейся, поверь и жди,
Лишь удачей сказка кончается.
Не конец. . . Значит все впереди!!!
Свидетельство о публикации №115092709829
Случается лишь то, что сам и сотворил !
Рифмовочки От Вовочки 28.11.2015 12:22 Заявить о нарушении