Любить без боли

Опять мы причиняя боль
друг другу - расходимся,
опять себя виня.
Обида вновь прошлась
по сердцу плугом
и новая открыта борозда.
Любить без боли мы
еще не научились,
а может так
естественно для нас ?
Прости меня родная,
но чего слова все стоят,
когда мы пустим кровь
друг другу в следующий раз ?


Рецензии