Я желаю всем добра...

Я желаю всем добра,
Счастья, радости, удачи,
Сердцу милая была,
Вороная в пряжке кляча.

Не смотрите на меня,
Как на чёрствый кислый хлеб.
Ядовитая змея
Травит ядом столько лет,

Что нет мочи боль терпеть
От стрелы Амура в сердце.
Соловьём хочу запеть,
Брать немыслимые терцы!


Рецензии