Удивительная осень...

Удивительная осень-
Бабье лето словно «чих»,
Его солнце будто  гвозди
Забивает в нас лучи.

Я осанистее стану,
И с фуражкой набекрень
Полюблю девчонку сразу
В этот летний бабий день.

Солнце ходит вон «налево»-
Вместе с ним гулять пойду,
На    земле,  где ходят Евы,
Я найду из них одну.

Мы откроем в общей нише
Тайну сладкую свою,
На  телах  свои  «напишем»
Поцелуями  «люблю».

Мы раздвинем все пределы-
Солнце  здесь поможет и
Тела наши  как планеты
 Понесёт к  дарам любви.
……………………………………………....
Только  бабьем  летом,  осень
Ты ненастьем  не мешай,
И влюблённых в каждой грёзе
Вместе с солнцем всех сдружай.


Рецензии