И не закончить фразу...

Один поэтик на болоте грез
весьма искусно ахинею нес.

Весьма искусно? Или неумело?
Но мне-то, собственно, какое дело -

прочел и ладно, и поехал дальше
копаться в новой текстуальной фальши;

в том смысле, что не верь поэту дева -
он, как и ты, все норовит налево,

а слева что? да то же, что и справа -
слова, слова - отрада и отрава -

едва ступил - и засосало сразу
болото грез. И не закончить фразу...


Рецензии