Налей мне песни бокал...

Налей мне песни бокал
Я осушу злую ночь
И постараюсь помочь
Тому кто осень узнал
Тому кто помнит печаль
И одинокую грусть
Кто зачехлил свой рояль
Как на авось так на пусть
И залпом выпив до дна
Нам злая ночь вне игры
Лишаясь сладкого сна
Мы разжигаем костры.

16.09.15


Рецензии