Дождь стучит в окно

Дождь стучит в окно –
Тёплым сном всё спишь,
Будто бы в кино –
И с дождём спешишь

Чувством обогнать
Памяти исток –
И летать-летать,
В осень как листок…

В этот дождь и сон
Духа своего –
Изо всех сторон
Осяжу тепло;

Капает: тук-тук
Дождиком в окне;
Этот мира стук –
Он стучит к тебе!

26.09.2015


Рецензии