Поверь, такая ты одна!

Мы каждый день с тобой сгораем в огне любви
До капельки, до самого до дна!
Не знаю большей красоты,
Когда такая страсть дана!
И каждый хочет подчиниться влеченью тела,
Взмывая в облака, отдав себя,
И никому до нас нет дела,
Поверь, такая ты одна!


Рецензии
А может и не надо нам гореть
Вдруг даже пепла не собрать?
А лучше просто вместе тлеть,
В любовь как все играть?

Клим Гусев   28.09.2015 16:21     Заявить о нарушении