Письмо из прошлого

Я очень долго все хранила письма.
Однажды, просмотрев, нашла одно
Из той далёкой очень, прошлой жизни,
Прочла и замерла... О да! Оно!

Тогда весна цвела, а мы встречались,
Душа к душе, наверно, приросла!
Дышали в унисон и в тон смеялись,
Безумно счастлива с тобою я была.

Писали письма, если вдруг разлука,
Все чувства на бумагу изливая,
Как любим мы, тоскуем друг без друга,
Читаешь, а бумага как живая...

Как-будто голос я любимый слышу,
И чувствую тепло его души.
Конечно, жаль, что рядышком не вижу,
И не могу обнять в ночной тиши!

Когда любовь уходит, письма жгутся,
Но,видимо, одно хранилось там,
Где остаются пламенные чувства,
Всю жизнь за сердцем ходят по пятам.


Рецензии