Надежда на счастье
Не горят огоньком как небо глаза,
Кажется, смысл в ночи затерялся,
Не радует день золотая листва.
Мысли и грёзы поникли в соцветии,
Пустота на душе лелеет твой взор,
Осень пройдёт снежинки закружат,
Копна курчавых серебристых волос.
Снег белым ковром проложит дорогу,
Навернётся слеза ручьи побегут,
Судьба расцветёт весной белокурой,
Надежда и счастье как лучик взойдут.
Свидетельство о публикации №115092709659