Освобождение

И я нисколько уже не скучаю,
Жизнь продолжается, время идти вперед!
Я несомненно тебя обожаю,
Но это чувство уже ничего не дает.

И я спокойно смотрю на шпили,
И наслаждаюсь дневной и ночной Невой.
Мы что-то помним, мы не забыли,
Но эта память, приевшись рождает покой.

Я аккуратно храню в альбоме
Нас. В ярких снимках, счастливых, совсем детей,
От осознания, что ты не болен
Весь мир становится красочней и светлей.
 
Во мне открылось дыхание новой весны
И радость осени, переизбытка дождя,
Мне снова снятся цветные, счастливые сны!!
И все как один - Без тебя.


Рецензии