А любовь жива и молода

Золотом сияет солнца луч,
Душа горит огнём нетленным,
Свет любви моей на столь могуч,
Ты мне всю жизнь, родной, был верным.
Бывало так, что свинцовых туч,
Скандал нагонит нам семейный.
Любовь разгонит душевный путч,
Мы вновь живём с тобою неизменно.
Шагаем рядом уж полвека,
Рука об руку с тобой, мой друг.
И нет дороже человека,
Чем тебя, любимый мой супруг.
Ты лучший в мире, знаю точно,
Как солнца луч, ты спасенье.
Молюсь я Богу денно, нощно,
Ты жизнь моя, озарение.
Слезами, словно Божью росой,
Частенько в жизни умывалась.
Смерть стояла у плечей с косой
И мне надменно улыбалась.
Но я жила и выживала,
Ты всегда со мною рядом был.
И смерть я жизнью побеждала,
Как в невзгоду солнца яркий пыл.
С тобой состарились мы вместе,
А любовь жива и молода.
И чувства, как поётся в песне:
Не разбить их громом никогда.


Рецензии
Молодец, Людмила! Так держать! Как Ваши строки созвучны с моими - мы с мужем тоже вместе тридцать лет с юности, "а любовь жива и молода". Присоединяюсь к написанному! Добра и счастья! Татьяна.

Татьяна Левашева   07.10.2015 21:53     Заявить о нарушении
Желаю Вам счастья огромного и долголетия! Творческих успехов, здоровья! С уважением к Вам Людмила.

Людмила Тихомирова 2   28.11.2015 02:14   Заявить о нарушении