53 Глупо нелепо смешно так с тобой получилось 2709
Ты словно ангел с небес надо мною кружилась
Добрым советом делилась и колкою шуткой
Ты веселила себя! мной играя как куклой...
Что же теперь из того что теперь я печален?
Знала с начала пути весь итог изначально...
Но дуновение ветра волнует как прежде,
Листья на розах моих, в такт качаясь надежде!
Время ушло. Слезы в сердце размажут обидки.
Бог он простит! ты прости за мои все потытки.
Нету любви? Это значить кому то так надо.
Жаль, что мурашек по коже не пробежало.
Больше в сиянье луны я тебя не увижу
И в череде чьих то фраз я тебя не услышу
Пусть обломался на веточке тоненький прутик
Ствол не засушен а значит и вишенки будут!
Много дорог неисхоженных к разным желаниям
Важно стремится к Любви! обходя обещания ;-)
Ты научилась давно так легко притворяться.
Я лишь хочу перестать чудесам удивляться
Тоненький прутик такая нелепая малость.
Только на сердце одна пустота и осталась...
Добрым советом делилась и колкою шуткой!
Ты заиграла себя! мной играя как куклой...
Свидетельство о публикации №115092709604