Библейское

        Библейское

Я долгие годы жил, не любя,
И думал: просвета уж нет…
Но, вот, неожиданно встретил тебя,
И снова сияет рассвет!

И снова я полон бунтующих сил,
И я молодею вновь.
Прекрасно, что Еву змий соблазнил,
А Бог придумал любовь!


Рецензии