Жалость
О том,что было.
Скорей всего
Всё было неспроста.
Хорошее осталось,
Плохое к чёрту сплыло.
И я опять начну всё
С чистого листа.
Попробую забыться
Потом переродиться
Начну писать с начала
Роман длиною в жизнь.
Пусть трудно иногда
Со многим согласиться
И многого так мало
Что тянет на карниз.
Но я жалеть не буду
От жалости слабеют
И жизнь совсем не чудо
В ней тоже есть злодеи.
Готовое,на блюде
Я кушать не умею,
А каждого,кто судит
С натяжкой,но жалею.
А мне жалеть не хочется
От жалости слабеют
И конвульсивно корчатся
Вставая на колени.
И в отраженьи морщится
Лицо моей же тени
Плохое не закончится
Хорошее болеет.
Сентябрь 2015
Свидетельство о публикации №115092709598