Выход всегда есть...

В безвыходности: тоже есть и выход,
А выход там же , где и вход.
Не в мертвой точке след звериный,
Где кто кого? когда "убьют"?
Есть бег, есть цель, и есть минута,
Которая решает ВСЁ!
Где ставит точку "сумасшедший",
Ему порой не всё дано.
Ни всё равно, ни всё едино,
Спасай спасаясь! верь! люби!
Покуда сердце не остыло,
Не проклинай, а позови!
всегда поверь: быть человеком,
Какой ты есть и как зовут.
Ни раз, ни два- вопросы эти,
Простой ответ всегда поймут.
Поймут, достанут, развернутся,
Страдая, жизнь перевернут.
В безвыходности тоже есть и выход.
На выходе как раз ответ найдут..


Рецензии