ФБ2

Я больше сюда не зайду
Не хочу видеть все эти лица
И в холодном, предсмертном поту
Я не буду с тобою молиться.
Ты осунешься рядом со мной,
Исхудаешь и посидеешь,
Ну, а мне? Ну, а мне все равно,
Я умру и ты заболеешь.
Ты прилипла к сталичным врачам.
Они устали менять халаты,
Им в славе купаться пора,
А не в слезах из нашей палаты.
Надоело тебя терпеть.
Ты вцепилась в меня когтями,
Так боишься остаться одна..
Эгоистка в девичьем теле.


Рецензии