Не достигай любой ценою чего бы ни было в миру

Не достигай любой ценою
Чего бы ни было в миру.
Когда такое есть, порою,
Минуй нас Бог жить в ту пору.

Желанья сатаны важнее
Любых иных в миру причуд -
Перечить сатане не смеют,
Кто кровь людскую в войнах льют.

Нет дел для них важнее, кроме
Желаний мерзких сатаны.
Чем выше цель, тем больше крови
Прольётся на алтарь войны.

И сатаны звереют слуги,
Где за идею кровь рекой:
Такое - сатане услуга,
Его умаслить норов злой.

Страдают от таких соседи:
Соседям войны не нужны.
Но кровь всё льётся на планете,
И безопасной нет страны.

Но укротить мы зло способны,
Когда энергию свою
Направим против силы злобной
В любом, где злоба есть, краю.

Коль миротворцев дух отринем:
Он лишний, где борьба со злом,
Иных коль не приемлем линий,
Тогда к победе мы придём.


Рецензии