Наслаждайтесь свободой

Мы живём, мы мечтаем,
Улыбаемся, дышим,
Улучшаем условия
Нашей маленькой жизни.
Следуем за людьми.
Мы хотим и стремимся
Деньги, дом обрести,
Умереть, возродиться.
Мы рожаем детей...
Это наша месть миру?
Мы хотим, чтоб они
Исправляли ошибки.
Улучшайте себя,
Не гонитесь за модой,
А когда придёт смерть -
Наслаждайтесь свободой.


Рецензии