Интернет

Когда женат ты...или же "за мУжем"
Тогда ,мой друг, ты ревностью окрУжен
Запрет на взгляд...свободу и одежду
И только интернет дает еще надежду

Ведь в царстве виртуала ты хозяйка
И кто избранник твой попробуй отгадай ка,
Но если ты еще и широкА душой
Избранников твоих быть может...целый рой !


Рецензии