Утром

Не то и не это
принеси- пошутила  женщина
потягиваясь игриво после
любви предутренней.
Он подмигнул и молча,
босой и неодетый исчез
за лучом солнечным
что перемешался чинно
по их картине любимой
с лотосом на пруду.

2015г


Рецензии