на темном небе...

На темном небе меркнут звезды
Луны туманное пятно
Осенней грустью плачут грозы
Души распахнуто окно
В те дали-иномирья вечность
Туда-где нега и покой
Нас погружают в бесконечность
Забыть заставив вечный бой
В пространстве млечном вариантов
Летаем в снах меж черных дыр
Не замечая в них атлантов
Держащих на плечах наш мир
Так и живем-не просыпаясь
Гонясь за призрачной мечтой
И вдруг уходим-не прощаясь
За умирающей звездой...


Рецензии
Саша! Замечательное стихотворение! "В те дали-иномирья" - просто обалдеть, как здОрово!

Валентина Карпушина-Артегова   29.03.2016 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.