Я тебя переплачу

Я тебя переплачу сегодня
Переплачу тебя навсегда
И пускай мои горькие слезы
Не падут с моих глаз никогда

Не услышишь молящего крика
Истерзанной в клочья души
Отпускаю тебя, хоть и больно
Навсегда и на век уходи!

Но когда-то ты в пьяном угаре
Вновь откроешь наш старый альбом
И поймешь, что лишь я дорогая
И любовь, и уют, и твой дом…

7 августа 2014 год


Рецензии