расстояние
Между мной и тобой километры пути,
Между небом и землёй расстояние,
Но им не по чем,растование.
Между нами сложилась стена,
Под нами разверзлась бездна
И словно хрусталь стала хрупкая любовь,
И словно мы в разных мирах.
Между мной и тобой адская боль,
Ведь ты не со мной,а я не с тобой.
Ты на земле стоишь на ногах,
А я в небе парю от любви.
Припев: Между мной и тобой тонкая нить.
Между мной и тобой километры пути,
Между небом и землёй расстояние,
Но им не по чем,растование.
Словно удар,вонзила ты нож
В сердце моё, когда предала,
Ты невзлюбила меня,не пойму лишь за что
И полюбила его,как я однажды влюбился в тебя.
Припев: Между мной и тобой тонкая нить.
Между мной и тобой километры пути,
Между небом и землёй расстояние,
Но им не по чем,растование.
Свидетельство о публикации №115092700949