Я тебе не скажу До свидания!

Я тебе не скажу: До свидания!
Просто тихо уйду, по-английски.
Мы с тобой не нашли понимания.
Ты остался далекий и близкий.
Осень скажет еще пару строчек
На закате и летнем рассвете.
Я останусь, но это не точно.
Я останусь в бушующем лете.
В грезах буду я вновь растворяться,
Буду, словно ребенок, резвиться
И за ветер руками хвататься,
И стараться взлететь, словно птица.
Буду солнца лучами играться,
Буду облаком, лежа, дивиться
И в небесной лазури купаться,
Наблюдая с высот, словно птицы.
Пробегу по бескрайнему полю,
Упаду я в душистые травы.
Я тебя никогда не запомню,
Потому что любви в тебе мало.
Вот стрекочет кузнечик на стебле,
И стрекозы кружат мимолетом.
У любви нет последних и первых,
У любви не хватает кого-то.
Я прощаньем тебе не отвечу.
Удаляюсь как свет, что в тоннеле.
В небе путь обозначу я млечным,
Да и важно ли то, в самом деле?
Я тебя не окликну у двери,
Потому что мой мир был разрушен,
А теперь я в хорошее верю,
И становится день каждый лучше!


Рецензии