За земные печали

За земные печали и твердь
За слова в частоте и за мысли
Как итогом проступками плеть
И за шею желания повисли.

Не смогли жизни дать позывной
В барабаны стучащим ногами
Кролик должен увы умереть
И растоптан для вас сапогами.

В жизни, что за ухабом, ухаб
Где созвездие, где бродами речка
На безрыбье краб вам не брат
Жизнь бежит и она быстротечна.

И итогом удастся пропеть
И коснуться сознания руками
Кролик должен, увы умереть
Что бы, спеть в унисон, вам с годами.


Рецензии