Ах, это море!

Ах,это море! Пик мечтаний!
Следы на золотом песке...
Гляжу...и никаких страданий!
Все беды где-то вдалеке...

Душа очищена водою,
Такой, до горечи, солёной.
Я наслаждаясь тем покоем,
А был под сердцем"нож каленый".

Природа лечит, море гладит,
Как мать заботливой рукою,
А Бог всё примет, всё уладит,
И даст блаженства и покоя.

Как даль морская, жизнь моя,
Так неизведанна и зыбка,
Качаюсь в волнах бытия,
Свершая глупые ошибки.

Ну что ж,мечте сбываться нужно.
Когда-нибудь и может быть,
Мы всей семьёй поедем дружно
На море, о плохом забыть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.