Вас обрекаю...

Вас обрекаю на любовь
          и
               на страданья,
на чувства миг, безумия во страсть...
вы так настойчивы
         в старании
               завоевать меня за час.

Напрасно Вы решили - я простушка.
Я ветер,
     я в игре безумная волна.
Бываю я, порой, наивная пастушка,
но я в себе фантазий накопила
         в достаточно,
                сполна.

Вас обрекаю я на дни в разлуке,
сама я буду часто где-то далеко.
Запомните тепло и в ласке руки.
              Я непоседа.
Поверьте,
         мне самой без Вас -
                до густи не легко.

Перрон разлук готовит нам  перроны встреч.
И снова Вам часы страданий,
и ожидание в сомнениях свиданий .
Мой паж,
      мой рыцарь - отдаю свой меч.
   Теряю я себя от страсти в час лобзаний.


Рецензии