Агония любви

Агония любви...
Предсмертный вздох...
Прерывисто горячее дыханье...
Замешаны все страсти на крови.
Нам чувства посылает Свыше Бог,
Как в наказанье или покаянье?

Агония любви...
И беса глас:
Обманывай, предай, прелюбодействуй...
Замешаны все страсти на крови.
Живём мы на земле лишь только раз
И,к сожаленью,после смерти не воскреснем!

Агония любви...
И сотни судеб
Поломаны бездушием людским...
Но ты во мне, пожалуйста, живи!
Живи сейчас.А дальше будь, что будет!
Сегодня стань желанным и родным!

24.02.14.   (01:30)


Рецензии