Ах если уже

Ах если уже ,
Наши встречи - метели,
То это значит,
Что дни счастья -
Улетели.

Ах если уже,
Наши страсти - улеглись,
То это значит,
Что дни счастья -
Унеслись.

Ах,если уже -
В тягость,поцелуи,
То это значит -
Кровь они не волнуют.
И ветры расставания!
Уже дуют.

Ах,если уже -
Притяжения тел -
Не! Cуществует;
То это значит -
Любовь пустует.

И ясно,ясно уже совсем,
Что ушли чувства -
Насовсем.
И любовь, утекла рекой.
И не стоит ей кричать:
Постой!


Рецензии