Рождество пресвятой богородицы
.
Рождество Пресвятой Богородицы —
значит осень уже началась,
значит солнце живое хоронится
под холодного разума власть.
.
Разложение тихою сапою
расползается, гложет листву...
Бабье лето же Фрэнклином Заппою
оттанцует и канет в ботву.
.
Но зато от красот облюбованных
позолота к чертям отлетит,
чтобы мы, простаки беспонтовые,
обрели человеческий вид.
21.09.2010, #виток_вокруг_солнца
© Андрей Лопухин
Свидетельство о публикации №115092709416