только вперед, 130 слов

Как вдруг зазвонил у  меня вопрос,
и я не отправил брысь его,
почему небо звёзд реже волос
человека черепа лысого?

Вот был бы виден на небе Плутон,
было б не так обидно,
а то приснится хоть рыба в пальто,
а Плутона ни зги не видно!

Или болото – куда ступить?
Какую читать статью?
Идешь, а внимание притупить –
провалишься, и тю-тю!

Природа – это полностью обновляемое множество.
Бог – это мыслебукашка.
Муза раздетости, Груша художества –
лягушка-рубашка.

Фаллос рос, рос и вырос,
глупость убить подрос,
В Чи-Чи поплыть или вам на вынос?
Вот в чем вопрос, матрос!

Нет, весь я не мрумру!
Прыг-прыг в окопчик!
В окопчике амфорный изумруд, 
путинокопчик.

В ухе Эха Москвы
телефончик.
-Кто вы?
-Звоню из штаба.
-Кто вы?
-Пятиконечная баба.

Повесили трубку,
мыслей гнулся картон,
и тут, наконец, мне приснился Плутон.


Рецензии