Безотчетно
День-Ночь, ночь-день.
Свет-тьма, тьма-свет.
Светотени, формы и пустота,
разноцветное и бесцветное
в Самозабвении тонут в друг друге.
Рага прибытия и убытия без отчета,
безотчетно Пламя мироздания
и там, и тут.
Роса сбежала по листу на Рассвете.
Свидетельство о публикации №115092709402