Ипподром

Ипподром – символ бешенной страсти.
Ипподром - не картежные масти.
Кони с норовом рвутся вперёд.
Ставки делает шумный народ.
В скачках пегие и вороные
И каурые мчат и гнедые,
Но они могут «темными» стать
От макушки до прядей хвоста.

Припев

Ростовский ипподром, кабак с названьем «Скачки»
Донской гуляет ветер, в зелёнке тополя.
У входа в конный мир блестят крутые тачки.
Фасонные девчонки со взглядом «МУРР-АЛЯ».

Здесь конюшни пари заключают,
И души в лошадях здесь не чают.
В скачке главный конечно жокей -
Дел лошадочных он корифей.
Здесь сердца рвет фортуна на части
И лишает всего в одночастье.
На всю ночь загудит ЛевБерДон,
А причиной всему ипподром.

20.09.2015 П-Ж Андрей Оршуляк


Рецензии