любовь моя

ты моя вечная ниточка
света
из вечности глубин
лучик солнечный
 поцелуй нежный
прикосновение
рассвета летом
весны аромат
цветом
полет розового
ветра
белый лебедь
верный
музыка
вечная
Любви божественной лик
судьба  предначертанная
светлая


Рецензии