А повсюду одни деревья
И летать никто не умеет.
Я искала в тебе спасенье,
Но страницы лишь только желтеют.
Я искала в тебе край неба,
Нет,не край, а весь небосвод.
Ты не дал,ты не дал мне это.
Не хотел,а может,не мог.
Свидетельство о публикации №115092709321