Это просто толкование

В искусстве слова много проку,
Оно рождает много толков
И заряжает нам умы,
Если сильны мы и умны.

В театре наше подсознание
Фильтрует дней ушедших знание
И рукоплещет лишь тому,
Кто колыхает кутерьму.

Незыблем серый быт - он вечен.
И человек бесчеловечен
К своим униженным собратьям,
Вкушает жизнь и верит в счастье.

А счастье бродит,где-то рядом
И смотрит отрешённым взглядом
На тех,кто в жизни не умеет
Хранить всё то,что здесь имеет.

Груба,порочна жизнь людская,
Она от края и до края
Течёт,и хлещет будто лава,
На самом деле лишь забава.

Так закрутила все края,
Что разогнуть уже не в силах
И вертится сама Земля,
А люди верят в свои силы,

Не ведая своё значение,
Несутся словно отвердения
В глубинах матушки Земли,
Ищут приют и тел забвение.

Но это не предназначение,
А глубина их заблуждения,
Что мир им дарит жизнь на время,
Чтоб колотить их жизни бремя.

Наверно тот здесь будет жить,
Кто знает для чего в нём нить
И знает то,в чём весь аспект,
Тот здесь живёт - ему респект.

Да,это просто толкование,
Но есть другие в жизни знания,
Чтобы найти им,тут приют -
Где все живут и хлеб жуют.


Рецензии
Нам столько знаний Бог даёт,
В страну спасения ведёт,
И, Слово Божие читая,
Мы столько знаний обретаем.
Ирина, верить и доверять Богу и
Слову Божьему и приближаться
к Счастью Вечному желаю!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   27.09.2015 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Лана!С благодарностью и пониманием.

Ирина Терёхина 2   28.09.2015 11:53   Заявить о нарушении