А я что-то потихоньку гасну
Тусклый мир,ушедшие друзья.
Всё бежал по жизни понапрасну,
А теперь плетусь ,как кляча,я...
Посмотрю вокруг усталым взором,
Гробовая тишь звенит в ушах....
Занавески сникшие узором
Будто саван,горестно шуршат....
Так устал...Замыленные мысли
Паутиной спутались в клубок
Где-то в полушариях повисли....
И шуршат :"Ну что,пипец,Юрок"?
Свидетельство о публикации №115092709305