Заветное желанье
Ночка опустилась на крылечко.
Звездочки зажглись на небосводе,
Закружились в лунном хороводе.
И мерцая ярким огонечком,
Вдруг одна звезда с небес упала.
Самое заветное желанье
В сказочную ночь я загадала.
Попросила вроде бы не много,
Попросила вроде бы не мало,
Чтоб с тобой, мой ласковый, хороший,
Жизнь земную звездочки считала.
Свидетельство о публикации №115092709303