Спасайся бегством
И расплетаются узоры, что ты из близких наплела.
Еще безудержно темнеет: в квартирных окнах и в глазах,
А близости огонь все тлеет – а люди тонут в суетах.
Мне каждому хоть по словечку успеть сказать бы и простить
За все, что шатко и не вечно. Что я осталась позади.
Тебе сказать бы, как жалею и – черт – скучаю иногда.
Все оказалось тяжелее, чем я себе всегда лгала.
Ты нужен был, а я ж не знала! И так рубила сгоряча:
На фейс-контроле два амбала – два тех, кто виснут на плечах,
Не пропускали – не в дресс-коде. Ты недостаточно одет.
Раз нагота души не в моде, то почему она – билет?
Свидетельство о публикации №115092709280