Уже не надеялась встретить...

Уже не надеялась встретить,
Всё думалось нет в природе,
Ведь знают сейчас даже дети,
Что Принцы теперь не в моде.

Но ты постучался дважды
Мой Принц, я открыла двери
Теперь вот уже не важно
Кто сколько кому не верил.

Мне тайное стало явным,
Мне снова улыбкой светлой
Встречать молодое утро
И пусть в голове ветер.


Рецензии