Почему - Ma Perche?

Почему, почему,
мне  опять так  больно?
Почему, почему,
я тебя  ищу?
Почему, почему,
ты  меня  не  понял?
Почему, почему,
я еще  люблю?

Почему, почему,
в моем сердце  слезы?
Почему, почему,
я  весь  день молчу?
Почему, почему,
нет  тебя  дороже?
Почему, почему,
я  еще  люблю?

Если день,
Он - безрадостней ночи
Если  ночь,
Без  огня  и  тепла,
То  зачем,
То  зачем  мне  звезды?
Почему, почему,
я  люблю  тебя...


Рецензии