О Пене!

О Пене!

Мне хочется Вам ,написать о Пене!Она Всегда вскипает в Гребнях волн!
Вот Вам пример,Дежурите!И к Вам по смене,Ваш сменщик не пришел?
Что предпринять ?Вам нечего сказать!Начальство,руки лишь разводит!
А Вы и Их ,и Сменщика  ,готовы Сами знаете ,куда послать!Уже на Взводе!
Хочу Один совет Вам подсказать!Примите Все как есть!Судьба сама
 Распорядится!Она,быстрей чем Птица!Немного Времени пройдет!И сменят
Вас!И Огорчение пройдет!В Душе ,за Этот Эпизод ,останется лишь Пена!
Она Нам всем ,конечно надоела!Увы!Но без Неё порой ,и Жизнь ,как Мера!О 
Господи !Рассудок успокой!Вот Молодое пенится Вино в бутыли!Спросить хочу?
А вовремя в Него ,Вы Сахар положили?А если Нет,То выйдет ,Не Вино!
Поймете Сами,если в руки взять .........!Да !Для Вина ,лишь так!
А для Земли Вот, Удобрение!
Не знаю!Может Вы, Имеете другое мнение?Вино бродить ,Я ставлю каждый год!
А открываю лишь, на Новый Год!Нальешь в бокал,Оно -Янтарная слеза!И Пены
Нет,И градусов сполна!А вкус ,Чарующий и пенится слегка!Простите!Так налить
Уж хочется,но Смена подошла!!В.М.Резников.


Рецензии