Happy end

Я бы уснул ради Бога,
И не просыпался бы снова,
Жизнь суета, что в оковах,
И я мачту свистал, но мне
так же всё плохо.

Это депрессия, осень,
На часах уже восемь,
И где счастья моего
находиться спонсор?
Неужели в стране
чудес его сожрал
синий монстр?

Завтра уставший под утро,
Я выпью опять и мне будет
худо,
Писать строчки не круто,
Я удалю эту группу,
Ведь я чувствую нутром,
Что это все глупо и нудно.

В голове прошлое мелькает
стоп-кадром,
Оно как отрава, сидит
изнутри и сжирает,
Горькая правда,
что меня к тебе до сих пор
тянет.
Странно прошло уже время,
А я все так же в строчка
потерян,
Любовь баблом не измерить,
И мне хочется верить,
Что вновь откроешь от
сердца все двери.
Бездельник.
Не вылажу с постели,
Назвать сукой тебя не посмею.
Я это давно уже сделал.
Ну а на деле никто,
Как игра в домино,
Рухнул счастья поток,
Я пишу не о ком,
Наверно я душевно больной,
Да и с головой нелады,
Мы сейчас с тобой тут одни,
Ты читаешь херню,
Я это когда сотру, удалю,
Как только элементарно пойму,
Что её уже не люблю...
Без неё в аду я горю,
Мои чувства летят в унисон,
И вроде не слон,
Но боюсь остаться один,
Когда только стол и ты
пустой в десятках квартир...
Погоди.
Я видел в глазах твоих море
любви,
Сочинял песни, стихи,
*****, неужели я так много
просил?
Окстись, она более не твоя мисс,
И хоть залезь на карниз,
Время ушло, ничего не вернуть,
Хочется взять блевануть,
Вколоть себе ампулу - ртуть.
Но знаешь, я не могу,
Я ****ь, опять не могу повернуть
это вспять,
То что было 2 года назад,
Я готов себя всю жизнь проклинать,
Ведь от себя не уйти не сбежать,
Мне надоело писать,
Талант мой исчерпан,
Я научился прощать,
Но полюбить другую попытки все четны.
Больше не будет стихов,
Больше не слова,
Пока течет во мне кровь,
Я не возьмусь за блокнот снова.


Рецензии