Без тебя...
По наряженным снегом аллеям
Жизнь мою, мишурой разноцветной
Ветер прочь унесёт, не жалея
Переливами радуги яркой
Промелькнёт каждый день, что мы вместе
Вкус рябиновых бус, горько-сладкий
И колечко не мне, а невесте...
Припев:
А теперь я в этом мире без тебя…
И не радует зима и первый снег
Мы расстались на пороге октября
И на миг остановился стрелок бег...
Я бегу, догоняя рассветы
По наряженным снегом аллеям…
Мы, с печалью моей беспросветной
Во второе дыханье не верим…
Крики горько, как камень вдогонку
Убежать и забыть так непросто
Отойду,третий- лишний, в сторонку
Ты теперь материк...а я...остров...
Припев:
А теперь я в этом мире без тебя…
И не радует зима и первый снег
Мы расстались на пороге октября
И на миг остановился стрелок бег...
Свидетельство о публикации №115092709212